Игорь Афанасьев (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Афанасьев (2), биография и фильмография
Вам нравится актер
Игорь Афанасьев (2)?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Игорь Афанасьев (2) биография

АФАНАСЬЕВ ИГОРЬ ИВАНОВИЧ

родился 17 января 1979 года (40 лет) - Новосибирск, Россия.

В 2005 году окончил РАТИ-ГИТИС, факультет эстрады (мастерская Петра Шаболтая).
Дополнить биографию

Игорь Афанасьев (2) фильмография


2017
Чужое счастье (мелодрама)
ведущий
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
эпизод
2016
Агентство скрытых камер (детектив, криминал)
Алексей Коржин
2015
Граница времени (детектив, криминал)
сапёр
2013
Молодёжка (драма, спорт)
ведущий дебатов
2011
Универ. Новая общага (комедия)
костюмер
2010
2009
Братаны (боевик, криминал)
охранник
2009
Братья Карамазовы (драма)
писарь
2008
Стиляги (мелодрама, мюзикл)
комсомолец
2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)
любитель пива

Игорь Афанасьев (2) фото

Актер Игорь Афанасьев (2) фото Фото актера Игорь Афанасьев (2) Игорь Афанасьев (2) актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив