Андрей Невраев: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Невраев, биография и фильмография

Биография


Невраев Андрей Рэмович

родился 21 декабря 1949 года - Свердловск, Россия.

В 1970 году окончил Свердловское театральное училище.

Будучи студентом, был занят в спектаклях Свердловского ТЮЗа. Затем, по распределению поехал в Омский театр юного зрителя.

В 1974 году был приглашен в труппу Новосибирского ТЮЗа, где проработал шесть лет.

В 1980 году перешел в Новосибирский областной драматический театр (сегодня театр «Старый дом»).

Переехав в Москву в 1990 году, работал в Московском театре им. М.Н. Ермоловой, театре п/р А. Джигарханяна, а также принимал участие в различных театральных проектах.

Снимался в кино, на телевидении, работал на озвучании фильмов и телепередач.

Ушёл из жизни 14 апреля 2018 года.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Андрей Невраев фильмография


2016
София (драма, исторический)
дьяк Алексей
2015
Истребители. Последний бой (военный)
главврач госпиталя
2013
Пётр Лещенко. Всё, что было... (мелодрама)
офицер
2012
Инспектор Купер (детектив)
Василий Богомолов
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
Юрий Арефьев
2004
Штрафбат (драма, военный)
лейтенант
2003
Каменская (3 сезон) (детектив, экранизация)
алкаш
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)

Андрей Невраев фото

Актер Андрей Невраев фото Фото актера Андрей Невраев Андрей Невраев актеры фото биография Андрей Невраев актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Андрей Невраев»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив