Михаил Клименко: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Клименко, биография и фильмография
Вам нравится актер
Михаил Клименко?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Михаил Клименко биография

Клименко Михаил Александрович

родился 1 октября 1965 года (55 лет). Рост - 176

В 1989 году окончил Мозырский педагогический университет им.И.Шамякина.

С 1990 года актер Мозырского драматического театра им.И.Мележа.
Дополнить биографию

Михаил Клименко фильмография


2018
Три дня на любовь (мелодрама)
2018
Красная королева (биография, мелодрама)
водитель грузовика
2018
Акварели (мелодрама)
Игорь
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
эпизод
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
следователь
2016
Вечное свидание (детектив, мелодрама)
Илья Семёнович
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)
врач
2015
Дочь за отца (криминал, мелодрама)
оперативник
2014
Волчье солнце (драма)
эпизод
2014
Уходящая натура (мелодрама)
милиционер
2013
Городские шпионы (криминал)
эпизод
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
врач
2012
Однолюбы (мелодрама)
эпизод
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)
Михась
2012
Сердце не камень (мелодрама)
майор
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Егоров
2006
Последний бронепоезд (военный)
эпизод

Михаил Клименко фото

Актер Михаил Клименко фото Фото актера Михаил Клименко Михаил Клименко актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив