Алексей Симонов: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Симонов, биография и фильмография
Вам нравится
Алексей Симонов?
Рейтинг: 5
Голосов: 4
Комментариев: 0

Алексей Симонов биография

Родился 27 марта 1965 года.

В 1977 прошёл кастинг на участие в детских передачах Ленинградского телевидения и в течении полного сезона был ведущим телепередачи "Парус".

В 1981 снялся в телефильме "Любовь октябрёнка Овечкина" (режиссёр Александр Бот).

В 1982 поступил в ЛГИТМиК им. Н.Черкасова на курс И.П.Владимирова, который закончил в 1986 году.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-01-2016, 13:34

Алексей Симонов фильмография


2018
2018
Конная полиция (комедия)
Вячеслав Михайлович Кондратьев
2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)
Сан Саныч
2015
Погоня за тремя зайцами (детектив)
Борис Воздвиженский
2015
Чума (драма, криминал)
Свен Холмберг
2015
Высокие ставки (криминал)
Букман
2014
Ёлки лохматые (комедия)
Серёжа
2014
Две легенды (боевик)
ректор колледжа
2014
Мама Люба (мелодрама)
Володя
2013
Одноклассницы (мелодрама)
Михеич заказчик рекламы
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Сергей Баранов
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Шумов
2010
Счастливый конец (комедия)
Толик
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
опытный эксперт
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
Женя

2015
Бабель, главбух лесопилки
Бабель, главбух лесопилки

2014
Отец Полины
Отец Полины

2013
Юрий Купцов, майор
Юрий Купцов, майор

Алексей Симонов фото

Актер Алексей Симонов фото Фото актера Алексей Симонов Алексей Симонов актеры фото биография Алексей Симонов актеры фото сейчас Алексей Симонов фото жизнь актеров Алексей Симонов фото Алексей Симонов фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив