Дмитрий Панфилов: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Панфилов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Дмитрий Панфилов?
Рейтинг: 3,25
Голосов: 44
Комментариев: 0

Дмитрий Панфилов биография

Панфилов Дмитрий Владимирович

родился 1 апреля 1987 года (32 года).

Дмитрий Панфилов родился 1 апреля 1987 года.

Окончил ВТУ им. Щепкина (курс Коршунова). Его дипломными работами были роли в спектаклях: «Севильский Цирюльник», «Дни Турбинных» (Николка), «Лето и дым» (Мистер Креймер), «Школа злословия» (Трип).

На экране Дмитрий сыграл свою первую дебютную роль эпизодами в популярном сериале «Солдаты». В 2007 году молодой актер сыграл главную роль в короткометражке режиссера Натальи Новик «Начало». Затем были: Игорь в детективно-мистическом сериале «Энигма» (серия «Огненый феникс»), Иван Кошкин в сериале «Общая терапия», следователь Дмитрий в детективном многосерийном фильме «Судмедэксперты», Люк в триллере «Сплит» и др. работы.
Дополнить биографию

Работы в театре

2004 Госпожа министерша (Б. Нушич) / Фотограф, Танцор (Малый Театр)
2007 Севильский Цирюльник (П.-О. Бомарше) / Начеку (дипломный)
2007 Дни Турбинных (М. Булгаков) / Николка (дипломный)
2007 Лето и дым (Т. Уильямс) / Мистер Креймер (дипомный)
2007 Школа злословия (Шеридан) / Трип (дипломный)
Усилия любви (В. Шекспир) / Афроамериканский раб (Малый Театр)

Статья отредактирована: 5-01-2017, 12:16

Дмитрий Панфилов фильмография


2017
Пропавший без вести. Второе дыхание (детектив, драма, криминал)
Снегов
2016
Коварные игры (мелодрама)
Богдан
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)
Касаткин
2015
Барсы (боевик)
Жека
2014
Хорошие руки (криминал, драма)
Никита
2014
Выстрел (драма, спортивный)
Николай Кульчицкий
2010

2014
мичман Нахимов, заместитель Завалишина
мичман Нахимов, заместитель Завалишина

2014
Вадим Арсеньев
Вадим Арсеньев

Дмитрий Панфилов фото

Актер Дмитрий Панфилов фото Фото актера Дмитрий Панфилов Дмитрий Панфилов актеры фото биография Дмитрий Панфилов актеры фото сейчас Дмитрий Панфилов фото жизнь актеров Дмитрий Панфилов фото Дмитрий Панфилов фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив