Ирина Минеева: биография, фильмография, фото

Фото актера Ирина Минеева, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Ирина Минеева?
Рейтинг: 5
Голосов: 5
Комментариев: 0

Ирина Минеева биография

Минеева Ирина Сергеевна

родилась 19 июня 1985 года (34 года) - Волгоград, Россия.

В 2016 году окончила Московский государственный университет культуры и искусств.
Дополнить биографию

Ирина Минеева фильмография


2019
2019
Балабол (3 сезон) (криминал, мелодрама)
Зоя
2018
Незнакомка в зеркале (мелодрама)
Лена
2017
Следствие любви (детектив)
учительница
2017
Свидетели (драма, криминал)
Вера Бероева
2017
Наследники (комедия)
любовница соседа
2017
Исчезнувшая (детектив, криминал)
Макс
2014
Поиски улик (детектив, криминал)
невеста
2014
По следу зверя (драма, криминал)
менеджер в банке
2014
Тайный город 2 (фантастика)
фея зеленого дома
2012
Кухня (комедия)
гостья ресторана
2011
Универ. Новая общага (комедия)
официантка

Ирина Минеева фото

Актер Ирина Минеева фото Фото актера Ирина Минеева Ирина Минеева актеры фото биография Ирина Минеева актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив