Олеся Грибок: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Олеся Грибок, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Олеся Грибок?
Рейтинг: 2,9
Голосов: 29
Комментариев: 0

Олеся Грибок биография

Грибок Олеся Михайловна

родилась 12 декабря 1987 года (31 год). Рост - 164

Окончила Радошковичскую среднюю школу №1. В 2006 году поступила в Минский государственный колледж искусств на специальность «Режиссура праздников» (Руководитель курса Мишин М.А.)

В 2009 году окончила колледж с отличием и была принята в Белорусский государственный университет культуры и искусств на II курс (Руководитель курса Каминский А.Я.)

Во время учебы занималась организацией гастролей в Минске проекта «Севременный таперский кинозал» (г. Санкт-Петербург, автор проекта тапер Арсений Трофим). После успешной работы над проектом работала в «Генеральном продюсерском центре» сценаристом ТВ-проекта. Уже через месяц стала исполнительным продюсером хроникально-документального проекта «Эпоха. События и люди». Все это время не переставала сниматься в кино.

В 2010 году сыграла главную роль в проекте ПРООН в Беларуси «Выше неба» (реж. Дмитрий Маринин), после чего решила посвятить себя актерской работе. Сыграла несколько главных ролей в телесериалах. В 2014 году сыграла одну из главных ролей в национальном проекте «Мы, братья» (реж. William De Vital).

С 2013 года ведущая Чемпионата СНГ по киберспорту Techlabs Cup (с 2014 года Game Show League).

В 2014 году принята в международную команду «Красная ленточка». Команда создана по инициативе Регионального офиса Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу в странах Восточной Европы и Центральной Азии (ЮНЭЙДС).


Инстаграм: @olesyagrybok
Дополнить биографию

Олеся Грибок Личная жизнь

В 2013 году вышла замуж за Илью Мацкевича.

Статья отредактирована: 10-04-2017, 14:41

Олеся Грибок фильмография


2019
Верни мою жизнь (мелодрама)
Рита главная роль
2018
Плакучая ива (мелодрама)
Алина Меньшова
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
пионервожатая
2016
Деревенский роман (мелодрама)
медсестра
2016
Тонкий лёд (мелодрама)
Маргарита
2015
Королева красоты (мелодрама)
эпизод
2014
Недотрога (мелодрама)
менеджер в кафе
2014
Следователь Протасов (детектив)
Наталья
2013
Жизнь рассудит (мелодрама)
Надя Пономаренко главная роль
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Таня

2016
жена помощниа бизнесмена
жена помощниа бизнесмена

2015
Виктория
Виктория

2015
Дарья
Дарья

2015
Алла любовница Семёна
Алла любовница Семёна

2014
Галя Иванченко
Галя Иванченко

2014
Жанна Селезнева, вдова
Жанна Селезнева, вдова

Олеся Грибок фото

Актер Олеся Грибок фото Фото актера Олеся Грибок Олеся Грибок актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив