Юрий Смирнов: биография, фильмография, фото

Фото актера Юрий Смирнов, биография и фильмография
Вам нравится
Юрий Смирнов?
Рейтинг: 3,71
Голосов: 35
Комментариев: 0

Юрий Смирнов биография

Родился 6 ноября 1938 года.

В 1963 году закончил театральное училище имени Б.В.Щукина.
Актер Московского Театра на Таганке (с 1963).
Народный артист России (1997).

Ведущий программы «День веков» на телеканале «365 дней ТВ».
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Кот Бегемот («Мастер и Маргарита»)
Бальзаминов («Бенефис»)
Бригадир («Живой»)
Вестник («Медея»)
Милорадович и Бенкендорф («Товарищ, верь!»)
отец Лизы Бричкиной («А зори здесь тихие...»)
Тамбовцев и придворный («Пугачёв»)
Бегунцов («Мать»)
Прохор («Деревянные кони»)
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-09-2015, 10:24

Юрий Смирнов фильмография


2017
Домохозяин (мелодрама)
Олег Тихонович
2016
Казаки (драма)
Николай Елизаров
2013
Дельта (боевик)
Григорий Новиков
2013
45 секунд (мелодрама)
Иван Андреевич
2010
Любить и ненавидеть (детектив)
Илья Лемехов
2010
Ефросинья (мелодрама)
Михеич
2002
Две судьбы (драма, комедия, мелодрама)
Нехорошев
2001
Нина. Расплата за любовь (драма, криминал)
Алексей Макарович
1976
Вечный зов (драма, исторический)
Пётр Петрович Полипов

1986
Сотрудник ЦРУ
Сотрудник ЦРУ

Юрий Смирнов фото

Актер Юрий Смирнов фото Фото актера Юрий Смирнов Юрий Смирнов актеры фото биография Юрий Смирнов актеры фото сейчас Юрий Смирнов фото жизнь актеров Юрий Смирнов фото Юрий Смирнов фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив