Александр Карпов (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Карпов (2), биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Карпов (2)?
Рейтинг: 4
Голосов: 4
Комментариев: 0

Александр Карпов (2) биография

Карпов Александр Михайлович

родился 2 сентября 1936 года (85 лет).

Играл в Театре миниатюр под управлением Аркадия Райкина.

С 1988 года - актер театра "У Никитских ворот".
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист России (2006).

Александр Карпов (2) фильмография


2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)
Соломон Маркович ювелир
2016
Карина красная (криминал, мелодрама)
Игнатий Кузьмич
2015
Парень с нашего кладбища (комедия, триллер)
старик
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)
Соломон Яковлевич Тор
2010
Школа для толстушек (детектив, комедия)
Самуил Яковлевич Роберман
2009
В погоне за счастьем (криминал, мелодрама)
психиатр
2007
Папины дочки (комедия)
учитель по вокалу

Александр Карпов (2) фото

Актер Александр Карпов (2) фото Фото актера Александр Карпов (2) Александр Карпов (2) актеры фото биография Александр Карпов (2) актеры фото сейчас Александр Карпов (2) фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив