Михаил Осипов: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Осипов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Михаил Осипов?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Михаил Осипов биография

Михаил Осипов

родился 6 ноября 1981 года (37 лет).

В 2007 году окончил Ярославский государственный театральный институт (мастерская А.С.Кузина).

В 2009 году окончил Международный центр им. М. Чехова (мастерская А.Е.Скорякина).

Актёр Театра сказок им. Михаила Чехова.

Член Гильдии актёров кино России.
Дополнить биографию

Михаил Осипов фильмография


2018
Версия (детектив, криминал)
Угорь
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)
эпизод
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)
Тарас Клевцов
2018
Звоните ДиКаприо! (драма, комедия)
эпизод
2018
Жёлтый глаз тигра (боевик, криминал)
киллер
2018
Чужая кровь (мелодрама)
Витёк
2017
2016
Отдел (детектив, драма)
Шажков
2014
Любовь в большом городе 3 (комедия)
охранник Хасана
2014
Соблазн (мелодрама)
бандит
2014
Анжелика (комедия)
Сизый
2012
Инспектор Купер (детектив)
Виталик

Михаил Осипов фото

Актер Михаил Осипов фото Фото актера Михаил Осипов Михаил Осипов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив