Наталья Кислицына: биография, фильмография, фото

Фото актера Наталья Кислицына, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Наталья Кислицына?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Наталья Кислицына биография

Кислицына Наталья Алексеевна

- Киров, Россия.

В 1970-е актриса Кировского драматического театра.

Живет и работает в Москве.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженная артистка РСФСР (16.12.1977).

Наталья Кислицына фильмография


2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
Русланова
2017
Двенадцать чудес (мелодрама)
Лидия Рудольфовна
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Корниловна
2015
Счастье - это... (драма)
продавщица
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)
Муза Сергеевна
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
Агриппина Алексеевна
2012
Инспектор Купер (детектив)
посетительница
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)
тетушка Купава
2009
Цыганки (мелодрама)
мать Полины
2008
Глухарь (детектив, комедия)
мать Лены
2007
Если у вас нету тёти (комедия)
Валентина Ивановна
2004
Игра на выбывание (детектив, криминал)
эпизод
2003
Участок (комедия, мелодрама)
жена Микишина
2002
Бригада (криминал)
гостья на свадьбе

Наталья Кислицына фото

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...