Артем Мельничук: биография, фильмография, фото

Артем Мельничук
Краткая информация
  • Полное имя:
  • Мельничук Артём Владимирович
  • Профессия:
  • Актер
  • Дата рождения:
  • 9 мая 1992
  • Сколько лет
  • 25 лет
Артем Мельничук Фото
Артем Мельничук фотография Артем Мельничук фотография Артем Мельничук фото Артем Мельничук фото
Поделиться с друзьями

Биография

Мельничук Артём Владимирович

родился 9 мая 1992 года.

В 2013 году окончил Школу-студию при Крымском академическом драматическом театре им. Горького (курс В.Г.Крючкова) и Киевский национальный университет культуры и искусств, режиссерский факультет (мастер курса Н.Б.Антюфриев).

В 2011-2013 гг. работал в Крымском академическом русском драматическом театре им. Горького (Симферополь).

В 2013-2014 гг. - в Донецком областном русском драматическом театре (Мариуполь).

С 2014 года работает в Театре "Мюзик-Холл".

В настоящее время живёт в Москве.
Дополнить биографию

Артем Мельничук фильмография


2017
Отчий берег (драма)
Филимонов
2016
Пьяная фирма (комедия)
жених
2015
Мирт обыкновенный (мелодрама)
Роман
2015
Битва за Севастополь (военный, драма)
Арсений
2014
Физрук (комедия)
Владимир
2013
Кремень. Освобождение (боевик, криминал)
интерн
2013
Любовь на миллион (мелодрама)
фанат
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Володя Лютиков

Пожалуйста, оцените актера «Артем Мельничук»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями

На странице представлена биография актера Артем Мельничук, фильмы с участием актера в качестве главной роли и второстепенной, свежие фотографии.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив