Артем Мельничук: биография, фильмография, фото

Фото актера Артем Мельничук, биография и фильмография
Вам нравится актер
Артем Мельничук?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Артем Мельничук биография

Мельничук Артём Владимирович

родился 9 мая 1992 года (27 лет).

В 2013 году окончил Школу-студию при Крымском академическом драматическом театре им. Горького (курс В.Г.Крючкова) и Киевский национальный университет культуры и искусств, режиссерский факультет (мастер курса Н.Б.Антюфриев).

В 2011-2013 гг. работал в Крымском академическом русском драматическом театре им. Горького (Симферополь).

В 2013-2014 гг. - в Донецком областном русском драматическом театре (Мариуполь).

С 2014 года работает в Театре "Мюзик-Холл".

В настоящее время живёт в Москве.
Дополнить биографию

Артем Мельничук фильмография


2019
Годунов. Продолжение (исторический)
молодой дьяк
2018
Крепость Бадабер (военный, драма)
Жека
2018
Годунов (драма, исторический)
дьяк
2018
Семь пар нечистых (военный)
дьячок
2017
Отчий берег (драма)
Филимонов
2016
Пушкин (комедия)
Савелий Павлович
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)
Иван Савельич Засокин
2016
Пьяная фирма (комедия)
жених
2015
Мирт обыкновенный (мелодрама)
Роман
2015
Битва за Севастополь (военный, драма)
Арсений
2014
Физрук (комедия)
Владимир
2013
Кремень. Освобождение (боевик, криминал)
интерн
2013
Любовь на миллион (мелодрама)
фанат
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Володя Лютиков

Артем Мельничук фото

Актер Артем Мельничук фото Фото актера Артем Мельничук Артем Мельничук актеры фото биография Артем Мельничук актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца