Виктория Стивина: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктория Стивина, биография и фильмография
Вам нравится
Виктория Стивина?
Рейтинг: 3,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Виктория Стивина биография

Стивина Виктория Андреевна родилась 2 июля 1985 года.

Училась в Музыкальной школе им. Гнесиных (фортепиано, вокал), школе-студии современного танца «Тодес» Аллы Духовой (классическая и современная хореография), Театральной студии им. А.А. Бахрушина.

В 2006 году окончила Школу-студию МХАТ (мастерская И.Я.Золотовицкого, С.И. Земцова).

С 2006 по 2010 годы – актриса театра «Эрмитаж» под руководством М.З. Левитина.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-09-2015, 11:08

Виктория Стивина фильмография


2017
Стройка (комедия)
Лидия
2017
Погоня за шедевром (комедия, криминал)
Светлана
2017
Преступление (драма)
сестра Тамары
2015
Мой любимый папа (криминал, мелодрама)
эпизод
2015
Полицейский участок (детектив)
Нина Остапова
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)
Оксана
2013
Семейные обстоятельства (мелодрама)
Ольга
2013
Дело чести (драма, криминал)
Алина Гребенщикова журналистка

2013
Елена Савельева
Елена Савельева

2013
Александра, любовница Владимира
Александра, любовница Владимира

2012
Мария Ташкова
Мария Ташкова

2011
Лиза, кандидатка в невесты Степана
Лиза, кандидатка в невесты Степана

Виктория Стивина фото

Актер Виктория Стивина фото Фото актера Виктория Стивина Виктория Стивина актеры фото биография Виктория Стивина актеры фото сейчас Виктория Стивина фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив