Антон Белый: биография, фильмография, фото

Фото актера Антон Белый, биография и фильмография
Вам нравится актер
Антон Белый?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Антон Белый биография

БЕЛЫЙ АНТОН АЛЕКСАНДРОВИЧ

родился 26 июля 1983 года (37 лет) - Москва, СССР, Россия. Рост - 188

В 2004 году окончил актерское отделение ГИТИСа (мастерская Збруева А.В.)

Работает в Мелиховском театре "Чеховская студия".

Лучшие сериалы в карьере актера "Крапленый", "Штрафбат", "Бессонница".
Дополнить биографию

Антон Белый фильмография


2019
Фантом (детектив)
эпизод
2016
Синхронистки (мелодрама, спортивный)
Ваня
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
Глеб
2014
Братаны 4 (боевик)
Миха
2014
Бессонница (боевик)
Дима
2013
Департамент (криминал)
Сергей
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Игрок
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)
оперативник
2012
Девушка в приличную семью (мелодрама)
молодой отец
2011
Чокнутая (детектив, криминал)
капитан
2011
Лесник (детектив, криминал)
Максим
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
хоккеист
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Вадим
2005
Не родись красивой (мелодрама)
эпизод
2004
Штрафбат (драма, военный)
солдат-часовой
2004
Солдаты (комедия)
сержант Сергей Николаевич Суслопаров

Антон Белый фото

Актер Антон Белый фото Фото актера Антон Белый Антон Белый актеры фото биография Антон Белый актеры фото сейчас Антон Белый фото жизнь актеров Антон Белый фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив