Дмитрий Гладков (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Гладков (2), биография и фильмография

Биография

Гладков Дмитрий Иванович

родился 20 апреля 1976 года (42 года) - Минск, Беларусь.

В 2014 году окончил Минскую Школу-студию драматического искусства под руководством Олега Коца.

С 2016 года - актёр Театра-студии "20-17" (Минск).

С 2016 года - член Союза кинематографистов Республики Беларусь.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Дмитрий Гладков (2) фильмография


2018
Плакучая ива (мелодрама)
эпизод
2017
Фамильные ценности (мелодрама)
охранник Зотова
2016
Любовь без правил (комедия)
мужик на берегу
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
пожарный
2016
Деревенский роман (мелодрама)
врач
2016
Злая судьба (мелодрама)
сотрудник полиции
2015
Капкан для звезды (криминал, мелодрама)
следователь
2015
Фарца (драма)
клиент из гостиницы
2013
Чего хотят мужчины (мелодрама)
клиент в баре
2013
Иллюзия счастья (мелодрама)
посетитель кафе

Дмитрий Гладков (2) фото

Актер Дмитрий Гладков (2) фото Фото актера Дмитрий Гладков (2) Дмитрий Гладков (2) актеры фото биография
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив