Ася Калинина: биография, фильмография, фото

Фото актера Ася Калинина, биография и фильмография

Биография

Калинина Ася Валерьевна

родилась 14 апреля 1988 года (30 лет).

В 2009 году окончила Школу-студию МХАТ (художественный руководитель К.А.Райкин).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр Сатирикон:
Жена Домостроя, Очень выразительная женщина - "Человек из ресторана", И.Шмелёв (2015, реж. Е.Перегудов)
Медсестра, одноклассница - "Все оттенки голубого", В.Зайцев (2015, Реж. К.Райкин)
Мэри, четвёртая официантка - "Кухня", А.Уэскер (2014, реж. К.Райкин)
Кошка - "Однажды в деревне", Ю.Клавдиев, А.Москаленко (2013, реж. Е.Бутенко-Райкина)

Творческий Дом Невинных:
Женя - "Игра Воображения", Э.Брагинский (2016, реж. В.Невинный мл.)

Театральный центр на Страстном; Baryshnikov Arts Center:
Стравинский. Игры" (2009, хореограф А.Сигалова)

Продюсерский центр Олега Цодикова и Михаила Горевого:
Несколько ролей - "Господин Мопассан", Ю.Соломонова (2012, реж. Ю.Соломонова)

Театр Миллениум:
Белоснежка - "Белоснежка и 7 гномов", Братья Гримм (2012, реж. Л.Материнская)
Саша-Воробушек - "Шашни старого козла" (2012, реж. О.Шведова)

Ася Калинина фильмография


2018
Изморозь (мелодрама)
Настя
2018
Гражданская жена (мелодрама)
Катя
2017
Страсть (драма)
Инна
2015
Год в Тоскане (мелодрама)
эпизод
2015
Жена по совместительству (мелодрама)
Лиза
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
Ляля Кураева
2010
Нанолюбовь (фэнтези, драма, комедия, детектив)
Мари

Ася Калинина фото

Актер Ася Калинина фото Фото актера Ася Калинина Ася Калинина актеры фото биография Ася Калинина актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актрису «Ася Калинина»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив