Дмитрий Грачев (3): биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Грачев (3), биография и фильмография

Биография


Родился: 23 декабря 1977, Керчь, Украина Российский пародист Дмитрий Грачев широко известен среди зрителей, которые предпочитают юмористические передачи. Дмитрий Грачев – один из резидентов российского комедийного проекта «Камеди Клаб», человек, который очень похож на Владимира Путина.

С малых лет маленький Дмитрий Грачев поражал своих родных и близких не по годам взрослыми мыслями и рассуждениями.
Школьные годы Дмитрий Грачев провел, постоянно участвуя в самодеятельности, а так же помогал писать сценарии и ставить спектакли на сцене учебного заведения. Но после школы Дмитрий отправился в Москву, где и поступил в МГИМО на факультет международной журналистики в 1990 году. Благодаря своему легкому характеру, отзывчивости, доброте и жизнерадостности, Дмитрий сразу же стал душой компании.
Талант комедийного артиста, конечно, и прежде давал о себе знать, но в студенческие годы Дмитрий Грачев открыл для себя КВН и вскоре понял, что журналистика не является самым главным увлечением. Гораздо интересней оказалось выступать с командой МАМИ, а затем «Незолотая молодежь».

Дмитрий Грачев на большом экране
Вместе со своей командой Дмитрию Грачеву пришлось пройти буквально через огонь, воду и медные трубы, прежде чем попасть на голубой экран. Дмитрий Грачев прославился благодаря изумительной пародии на президента Владимира Путина. Профессиональная актерская игра и точная дикция помогали создавать этот сложный образ. Конечно, зрители всегда встречали юмориста бурными овациями.

Цитата: «Президент всегда относился к юмору нормально. Более того, именно юмор в лучшем понимании этого слова он всегда приветствует. Владимир Путин видел заранее материалы, но в форму и содержание никто не вмешивался», — заверил пресс-секретарь Президента.

После окончания МГИМО и получения заветного диплома, Дмитрий Грачев недолгое время проработал в Министерстве транспорта, но про сцену не забывал никогда.
Дмитрий Грачев и его деятельность в Камеди клаб
В конце двухтысячных годов Дмитрий Грачев начал выступать отдельно от команды КВН как самостоятельная боевая единица юмористического фронта. Вскоре после этого он вошел в число резидентов российского проекта «Камеди Клаб».

У Дмитрия есть несколько основных сольных номеров, с которыми он чаще всего выступает. Это сказка «Теремок», юмористический обзор «Спокойной ночи, взрослые», а также программы «Дмитрий Грачев о социальных сетях» и «В.В. Путин о проблемах России».

Но самое главное — Дмитрий Грачев стал не просто резидентом, но и идейным вдохновителем. Именно при его поддержке стал развиваться проект «Made in woman» (вскоре переименованный в «Камеди woman»).

Дмитрий Грачев в обзоре Спокойной ночи, взрослые
Кинообзор от первого лица государства:

— То, что в фильме «Трансформеры» Оптимус Прайм превращается в грузовик, а Блэкаут — в вертолет, нет ничего удивительного. Настоящая фантастика — это когда за одну ночь 50 тысяч милиционеров трансформируются в полицейских. И это не благодаря спецэффектам компании DreamWorks, а благодаря спецэффектам Рашида Гумаровича Нургалиева.
— Мне понравился мультфильм «Смурфики». Сейчас я хочу обратиться ко всем смурфикам Российской Федерации. Если вы не перестанете брать взятки, то с вами случится то же, что с героями мультфильма. Вы станете вымышленными персонажами. Причем пожизненно. Это я гарантирую.
— Фильм «Секс по дружбе». Знаете, секса по дружбе не бывает. Бывает газ по дружбе. Если друзья за газ вовремя не платят, можно им и фильм показать. — Фильм «Темный рыцарь». О том, как темный рыцарь решает мировые проблемы в одиночку и у него ничего не получается. Я неоднократно говорил темному рыцарю: «Дорогой Барак, все проблемы нужно решать сообща с другими силами добра. С Ангелом света из Германии, с Росомахой из Италии, Дунканом Маклаудом из Белоруссии и с Дмитрием Анатольевичем Медведевым».
— Фильм «Властелин колец». Хочу обратиться к режиссеру этого фильма Питеру Джексону. Питер, я вас удивлю, но нам удалось поменять властелина колец. Наш новый властелин колец Сергей Собянин уже убрал ларьки орков, ракушки гномов и при помощи трудолюбивых хоббитов положил плитку всевластия на улицах Мордора.

Дмитрий Грачев и кино
Дмитрий Грачев стал выходить за рамки «Камеди Клаб», превратившись в настоящего артиста. Ведь теперь его стали приглашать в кинопроекты.
Первым таким появление стало участие Дмитрия Грачева в картине Сарика Андреасяна «Лопухи». Конечно, артист выступил в качестве Президента Российской Федерации. На съемочной площадке Дмитрий работал вместе со своими друзьями — бывшими кавээнщиками: Евгением Никишиным, Сергеем Писаренко, Эндрю Нджогу (участники команд КВН «Уездный город» и РУДН), Николаем Наумовым (команда КВН «Парма»), Сергеем Буруновым, Александром Журиным, Тиграном Бакумяном. Не обошлось в ленте и без звезд: Надя Ручка,Дмитрий Нагиев, Михаил Полицеймако.
Еще одним фильмом, в котором принял участие Дмитрий Грачев, стал нашумевший «Духless». Партнерами Дмитрия стали Данила Козловский, Артем Михалков, Михаил Ефремов.
Одной из последних работ в образе Владимира Путина стало скетч-шоу «Да, господин президент» на канале НТВ. Дмитрий показывает жизнь президента страны, изображая различные ситуации из его жизни.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Дмитрий Грачев (3) фильмография


2018
Каникулы президента (комедия)
главная роль
2011
Духлесс (драма, экранизация)
супермен

Дмитрий Грачев (3) фото

Актер Дмитрий Грачев (3) фото Фото актера Дмитрий Грачев (3) Дмитрий Грачев (3) актеры фото биография Дмитрий Грачев (3) актеры фото сейчас Дмитрий Грачев (3) фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Дмитрий Грачев (3)»

(голосов: 23)
Поделиться с друзьями

  • 21 443
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив