Анастасия Груздева: биография, фильмография, фото

Фото актера Анастасия Груздева, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Анастасия Груздева?
Рейтинг: 5
Голосов: 10
Комментариев: 0

Анастасия Груздева биография

ГРУЗДЕВА АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА

родилась 2 августа 1982 года (36 лет). Рост - 167

В 2003 году окончила Дальневосточную Государственную академию искусств (ДВГАИ, Владивосток).

После переезда в Москву работала в Московском экспериментальном театре Вячеслава Спесивцева, еврейском театре "Шалом", театре "На Перовской" (2005-2008).

С 2011 года - актриса "Театра, которого нет".
Дополнить биографию

Анастасия Груздева фильмография


2017
Семейные обстоятельства (мелодрама)
Мила
2017
Двенадцать чудес (мелодрама)
эпизод
2012
Без следа (детектив)
Виктория Томилина
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Арина
2010
Побег (боевик, криминал)
эпизод
2009
Грязная работа (детектив, приключения)
2008
Провинциалка (детектив, мелодрама)
Кристина
2008
Глухарь (детектив, комедия)
Ольга
2007
Папины дочки (комедия)
официантка
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
Нонна
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Лариса
2006
Детективы (детектив, криминал)
Маша
2003
Каменская (3 сезон) (детектив, экранизация)
ученица Чистякова

Анастасия Груздева фото

Актер Анастасия Груздева фото Фото актера Анастасия Груздева Анастасия Груздева актеры фото биография Анастасия Груздева актеры фото сейчас Анастасия Груздева фото жизнь актеров Анастасия Груздева фото Анастасия Груздева фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив