Алексей Елистратов: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Елистратов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Алексей Елистратов?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Алексей Елистратов биография

Алексей Елистратов (ALEKSEY ELISTRATOV)

родился 8 июля 1976 года (43 года) - Орск, Оренбургская обл, СССР, Россия.

Родился 8 июля 1976 года в Орске Оренбургской области.
Певец, актер.

Окончил эстрадно-цирковое училище по специальности «артист разговорного жанра».
Работал на эстрадных площадках с собственным номером музыкальных пародий на популярных артистов эстрады. Евгений Петросян включил выступление молодого артиста в свою телевизионную программу.
За свой номер был удостоен звания Лауреата международного конкурса "Море смеха" имени Аркадия Райкина.

В 2000 году окончил Российскую академию театрального искусства (РАТИ—ГИТИС).

Дебютировал в кино, снявшись в фильме "Мелкий бес" по книге Фёдора Сологуба (режиссёр Николай Досталь).

С конца 90-х годов является солистом поп-группы «Револьверс».

Дублировал многие иностранные фильмы, в частности, озвучивал персонажа кинотрилогии «Властелин колец» Фродо Бэггинса, а также Гарри Поттера (в части «Гарри Поттер и Философский камень») — главного героя экранизаций книг Джоан Роулинг.
Дополнить биографию

Алексей Елистратов фильмография


2017
Наследники (комедия)
эпизод
2012
Легенда №17 (биография, драма, спорт)
зритель на трибуне
2009
Грязная работа (детектив, приключения)
Валюшка
2006
Счастливы вместе (комедия)
Тимофей
1997
Дети понедельника (комедия, мелодрама)
молодой продавец в супермаркете
1996
Любить по-русски 2 (криминал, мелодрама)
заключенный

Алексей Елистратов фото

Актер Алексей Елистратов фото Фото актера Алексей Елистратов Алексей Елистратов актеры фото биография Алексей Елистратов актеры фото сейчас Алексей Елистратов фото жизнь актеров Алексей Елистратов фото Алексей Елистратов фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив