Дмитрий Усов: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Усов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Дмитрий Усов?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Дмитрий Усов биография

Усов Дмитрий Константинович

родился 29 декабря 1991 года (27 лет).

Окончил Киевский университет театра кино и телевидения им.Карпенко-Карого (мастерская О. Шаварского).

Выступал в Киевском театре на Печерске.

С 2012 года - актёр Киевского академического театра юного зрителя на Липках.
Дополнить биографию

Дмитрий Усов фильмография


2018
Опер по вызову (детектив)
Бутко
2018
Жить ради любви (мелодрама)
2018
Ангелина (драма)
эпизод
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)
стажёр
2017
Проводница (мелодрама)
Эдик
2017
2016
Центральная больница (мелодрама)
эпизод
2016
Когда прошлое впереди (мелодрама)
милиционер на автостанции
2016
На линии жизни (драма)
Федя
2016
Подкидыши (мелодрама)
Ярик
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
эпизод
2016
Не зарекайся (мелодрама)
Дима
2016
Певица (мелодрама)
Максим
2015
Пёс (детектив, криминал)
папарацци
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Пивоваров
2014
Сашка (мелодрама)
Анатолий
2014
Ветреная женщина (мелодрама)
Саша
2014
Так далеко, так близко (мелодрама)
Милехин
2014
Дом с лилиями (мелодрама)
Петруччо
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Юра
2013
Нюхач (детектив, криминал)
Терентьев
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)
лейтенант

Дмитрий Усов фото

Актер Дмитрий Усов фото Фото актера Дмитрий Усов Дмитрий Усов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив