Андрей Дебрин: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Дебрин, биография и фильмография
Вам нравится
Андрей Дебрин?
Рейтинг: 3,35
Голосов: 17
Комментариев: 0

Андрей Дебрин биография

Андрей Поликарповичм Дебрин родился в Ивано-Франковске (Украина) 14 октября 1973 года.

Окончил КНУТКиТ им. И.Карпенко-Карого (курс Б.Ставицкого) в 1996 г.
Дополнить биографию

Награды

2008г. - Приз за лучшую мужскую роль на фестивале "Открытая ночь" (г. Киев) за роль в к/м "Закон".

Статья отредактирована: 26-10-2016, 09:55

Андрей Дебрин фильмография


2017
Линия света (драма)
эпизод
2017
Проводница (мелодрама)
Клим Истомин
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)
Игорь
2016
Замуж после всех (мелодрама)
директор
2016
Когда прошлое впереди (мелодрама)
московский чиновник
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
2015
Офицерские жены (драма)
Храпов
2015
Последний янычар (криминал, драма)
Челик-паша
2015
Пёс (детектив, криминал)
Тимур Шпагин
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Кирилл Фёдорович Окунев
2014
Гречанка (мелодрама)
эпизод
2014
Мажор (драма, криминал)
Крылов
2014
Сашка (мелодрама)
Лютый
2013
Нюхач (детектив, криминал)
клерк банка
2013
Каминный гость (мелодрама)
следователь
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)
Олег Кравченко
2013
Позднее раскаяние (мелодрама)
доктор
2013
Птица в клетке (мелодрама)
Олег Евгеньевич
2012
Счастливый билет (мелодрама)
начальник охраны Троицкого
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Артур
2010
Ефросинья (мелодрама)
директор ресторана
2009
Ромашка, кактус, маргаритка (комедия, мелодрама)
эпизод
2005
Близкие люди (детектив, криминал)
мойщик
2005
Миф об идеальном мужчине (детектив)
милиционер

2015
Арсен, руководитель ансамбля
Арсен, руководитель ансамбля

2014
Олег Торощин, охранник Шалимова
Олег Торощин, охранник Шалимова

2014
еврей
еврей

2013
детектив
2013 Даша
детектив

2013
покупатель квартиры
покупатель квартиры

2012
Олег, дальнобойщик
Олег, дальнобойщик

2012
Гоблин
Гоблин

Андрей Дебрин фото

Актер Андрей Дебрин фото Фото актера Андрей Дебрин Андрей Дебрин актеры фото биография Андрей Дебрин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив