Павел Тупиков: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Тупиков, биография и фильмография
Вам нравится актер
Павел Тупиков?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Павел Тупиков биография

Тупиков Павел Сергеевич

родился 7 июля 1988 года (31 год).

В 2008 году окончил Киевскую муниципальную академию эстрадно-циркового искусства им. Л.И.Утёсова, специальность "актёр эстрады и кино" (мастерская Д.В.Бабаева).

В 2016 году окончил Киевский национальный университет культуры и искусств, специальность "режиссёр эстрады".

В 2013-2014 гг. - актёр Московского независимого театра антрепризы.
Дополнить биографию

Павел Тупиков фильмография


2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)
тамада
2019
Самый лучший муж (мелодрама)
2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)
опер
2018
2017
Две жизни (криминал, мелодрама)
патрульный
2017
Вторая жизнь Евы (мелодрама)
эпизод
2017
Идеальный враг (криминал, мелодрама)
сотрудник техотдела
2017
Неисправимые (детектив, криминал)
эпизод
2017, мелодрама
Все ещё будет (мелодрама)
тамада
2017
Наступит рассвет (мелодрама)
эпизод
2016
Письмо Надежды (мелодрама)
режиссер
2016
Центральная больница (мелодрама)
Женя
2016
Хозяйка (мелодрама)
шахтёр
2016
На линии жизни (драма)
Сергей
2015
Битва за Севастополь (военный, драма)
матрос с часами в ДК
2015
Последний янычар (криминал, драма)
эпизод
2015
Пёс (детектив, криминал)
Козырь
2014
Ограбление по-женски (комедия)
Коля
2014
Сашка (мелодрама)
Дима
2013
Большие чувства (комедия)
администратор
2012
Джамайка (мелодрама)
учитель французского языка

Павел Тупиков фото

Актер Павел Тупиков фото Фото актера Павел Тупиков Павел Тупиков актеры фото биография Павел Тупиков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив