Тарас Мельничук: биография, фильмография, фото

Фото актера Тарас Мельничук, биография и фильмография
Вам нравится актер
Тарас Мельничук?
Рейтинг: 5
Голосов: 3
Комментариев: 0

Тарас Мельничук биография

Тарас Мельничук

родился 13 октября 1991 года (умер 8 декабря 2018) - Киев, Украина.

В 2011 году окончил школу актерского мастерства «Film.ua» (преподаватели Игорь Заднипрянный, Оксана Цымбал, Владимир Оселедчик).

Окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого (актёр театра и кино).

Работал на телевидении (детская телепередача «Школа Доктора Комаровского»), снимался в рекламе.

С 2013 года - актёр Киевского академического театра юного зрителя на Липках.

Скончался 8 декабря 2018 года после нескольких лет борьбы с онкологическими заболеваниями.
Дополнить биографию

Тарас Мельничук фильмография


2017
Две жизни (криминал, мелодрама)
продавец мобильных телефонов
2017
Ментовские войны. Одесса (драма, криминальный)
Степанов
2016
Центральная больница (мелодрама)
Валентин
2016
Певица (мелодрама)
Эдик
2015
Пёс (детектив, криминал)
Артур
2014
Всё вернётся (мелодрама)
студент

Тарас Мельничук фото

Актер Тарас Мельничук фото Фото актера Тарас Мельничук Тарас Мельничук актеры фото биография Тарас Мельничук актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив