Сергей Соколов (3): биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Соколов (3), биография и фильмография
Вам нравится актер
Сергей Соколов (3)?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Сергей Соколов (3) биография

СОКОЛОВ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

родился 16 марта 1974 года (45 лет).

Каскадер в группе под руководством Валерия Деркача.
Специализация: авто-мототрюки.
Член Ассоциации каскадеров России.
Мастер спорта по мотокроссу.
Абсолютный чемпион России по мотокроссу 2003 года.
Дополнить биографию

Сергей Соколов (3) фильмография


2017
Затмение (приключения, фэнтези)
эпизод
2016
Жемчуга (мелодрама)
2015
Жена по совместительству (мелодрама)
эпизод
2014
Дикий 4 (детектив, криминал)
2013
Пасечник (детектив, боевик)
боец Севера
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
2011
Высоцкий. Спасибо, что живой (биография, драма)
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
2009
Дикий (боевик, криминал)
2008
День Д (боевик)
2008
Глухарь (детектив, комедия)
рядовой
2001
Гражданин начальник (детектив, криминал)

Сергей Соколов (3) фото

Актер Сергей Соколов (3) фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив