Александр Ронис: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Ронис, биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Ронис?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Александр Ронис биография

Ронис Александр Лаймонович

родился 3 сентября 1972 года (47 лет).

В 1997 году окончил СПбГАТИ (мастерская А.Андреева).

Играл в театре "Приют комедианта", Театре на Литейном.

С 2007 по 2010 год - актер Санкт-Петербургского драматического театра имени В.Ф.Комиссаржевской.
Дополнить биографию

Александр Ронис фильмография


2017
Подлинная история Русской революции (исторический)
князь Львов
2016
Сердце Ангела (детектив)
психолог
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
Алексей Луговой
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Николай Демидов
2013
Горюнов (мелодрама)
Фэлтон
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)
эпизод
2013
Разведчицы (драма, военный)
Артис
2008
Гаишники (комедия, приключения)
2006
2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)
Александр Рюхин
2002
Спецназ (боевик, военный)
Прибалт
2002
Спецназ по-русски (боевик, военный)
Базилис (Прибалт), бандит
2002
Крот 2 (драма, криминал)
официант

Александр Ронис фото

Актер Александр Ронис фото Фото актера Александр Ронис Александр Ронис актеры фото биография Александр Ронис актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив