Константин Костышин: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Константин Костышин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Константин Костышин?
Рейтинг: 4,26
Голосов: 81
Комментариев: 3

Константин Костышин биография

КОСТЫШИН КОНСТАНТИН ЯКОВЛЕВИЧ (КОСТЯНТИН ЯКОВИЧ КОСТИШИН)

родился 15 октября 1965 года (56 лет).

Учился в детской театральной студии им.А.Гайдара (руководитель М.Новосельский) при ДК "Большевик".

С детства мечтал стать военным летчиком и собирался поступать в летное, но в 9-м классе ножом пробил глаз. Доктора зашили и сказали, что в летное не судьба.

И, поскольку Константин ходил в театральный кружок, решил поступать в театральный. С первого раза, после окончания школы, не поступил.
Поэтому год проработал токарем на заводе "Киевгеофизприбор".

Лишь на следующий год со второй попытки был зачислен в Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого.

После года учебы - два года отслужил в армии. И закончил уже театральный в 1989-м на курсе замечательного человека и педагога проф. Зимней В.И.
Дополнить биографию

Константин Костышин Личная жизнь

Со своей будущей женой Анной Тамбовой актер познакомился на театральном фестивале в Белоруссии. Анна была в восторге от игры Константина и сама подошла знакомиться. Актеры с первого взгляда понравились друг другу, и вскоре между ними вспыхнул роман, который закончился свадьбой. А 5 сентября Анна с Костей стали родителями - у них родилась дочка.

Работы в театре

Работал два года студии и с 1991-го работает в Киевском государственном академическом театре драмы и комедии «На левом берегу Днепра», худ. руководитель Митницкий Э. М.
Занят в театре во многих спектаклях, часто в ведущих ролях.

Театр драмы и комедии на левом берегу Днепра:

* Вася – «Сегодня я стану женщиной» А. Салынского, 1991 г.
* Алексей – «Мурлин Мурло» Н. Коляды, 1991 г.
* Будда, Белый ангел – «Пленённый тобою» А. Амальрика, 1991
* Орас Буше – «Игра любви и смерти» Р. Роллана, 1991 г.
* Тось – «Брехня» В. Винниченко, 1992 г.
* Омелько – «Чарівниця» И. Карпенко-Карого, 1993 г.
* Двойник – «Сорри…» А. Галина, 1993 г.
* Солдат – «Каприз принцессы» С. Цыпина, 1993 г.
* Знаменский – «Олеся» М. Кропивницкого, 1994 г.
* Пабло – «Трамвай «Желание» Т. Уильямса, 1994 г.
* Лямерлюш – «Игра о влюблённом ростовщике» по пьесе Ж.-Б. Мольера «Скупой», 1995 г.
* Себастьян – «Что угодно, или Двенадцатая ночь» В. Шекспира, 1995 г.
* Мушерон – «Непобедимый меч Гайан» по мотивам сказки Т. Габбе «Город мастеров», 1995 г.
* Мигель Остос – «Дура» М. Ашара, 1996 г.
* Станислав – «Пленник королевы» по пьесе Ж. Кокто «Двуглавый орёл», 1996 г.
* Принц Тарталья – «Любовь к трём апельсинам» К. Гоцци, 1997 г.
* Врач – «Обманутая» Т. Манна, 1997 г.
* Людовико – «Венецианский мавр» («Отелло») В. Шекспира, 1998 г.
* Эстрюго – «Рогоносец» Ф. Кроммелинка, 1998 г.
* Педро – «Что вы потерли в чужих снах?» по пьесе М. Фриша «Санта Крус», 1999 г.
* Лобов – «Вечный муж» Ф. Достоевского, 1999 г.
* Попугайчиков, Чванкин – «Смерть Тарелкина» А. Сухово-Кобылина, 2000 г.
* Первый доктор – «Много шуму в Париже» по пьесе Ж.-Б. Мольера «Господин де Пурсоньяк», 2001 г.
* Роджер Трамплимэн – «Зрители на спектакль не допускаются!» по пьесе М. Фрейна «Театр», 2001 г.
* Свинопас – «Ах, мой милый Августин…», пьеса П. Энзиката по мотивам сказок Г. Х. Андерсена, 2001 г.
* Колен – «Любовь времён Людовика» по пьесе Ж.-Б. Мольера «Жорж Данден, или Одураченный муж», 2002 г.
* Кочкин – «Веселитесь! Всё хорошо?!» по пьесе Е. Унгарда «Аделаида», 2003 г.
* Линьер – «Сирано де Бержерак» Э. Ростана, 2005 г.
* Пётр – «Ромео и Джульетта» В. Шекспира, 2005 г.
* Муж медсестры, Маклер – «Очередь» А. Марданя, 2006 г.
* Беляев – «Голубчики мои!..» по произведениям Ф. Достоевского и А. Володина, 2006 г.
* Азолан – «Опасные связи» Ш. де Лакло, 2007 г.
* Меф Поттер – «Том Сойер», пьеса Яр. Стельмаха по роману Марка Твена «Приключения Тома Сойера», 2008 г.
* Младший лейтенант – «Играем Чонкина» по роману В. Войновича «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина», 2009 г.

Творческий путь

Известность приобрёл, сыграв роль эксперта-криминалиста Иннокентия Садовского в сериале «Возвращение Мухтара». Первые месяцы сниматься в новом проекте было достаточно сложно, но на даный момент, после четырех лет работы в сериале, уже не сложно. Сейчас Константин продолжает сниматься в сериале, плюс к тому играет в театре.

Статья отредактирована: 3-01-2017, 19:55

Константин Костышин фильмография


2018
Птичка певчая (мелодрама)
Николай
2018
Благими намерениями (криминал, мелодрама)
Пискунов
2017
Балерина (мелодрама)
эпизод
2016
Письмо Надежды (мелодрама)
Степан Краснов
2016
Подкидыши (мелодрама)
Николай Святкин
2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)
Ожогин подполковник авиации
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Александр Михайлович Потапов
2014
Скорая помощь (драма)
Давид Генрихович Кантор
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Антон Самойлов
2013
Каминный гость (мелодрама)
Фёдор Терпиловский
2012
Анна Герман (биография, драма)
эпизод
2007
Смерть шпионам! (военный)
эпизод
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)
Иннокентий Садовский главная роль
2005
Женская интуиция 2 (мелодрама)
Минц
2005
Миф об идеальном мужчине (детектив)
Павлов
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
Садовский Иннокентий Степанович (2-10 сезоны)

Константин Костышин фото

Актер Константин Костышин фото Фото актера Константин Костышин Константин Костышин актеры фото биография Константин Костышин актеры фото сейчас Константин Костышин фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 3

  1. Василиса
    Василиса от 26 мая 2015 09:20
    Считаю Константина Костышина очень талантливым актером и порядочным человеком.
  2. Анна
    Анна от 23 ноября 2021 16:39
    Удалить убрать Константин Костышин Светлана Брюханова Александр Носик Александр Волков Валентина Шарыкина Инна Выходцева Нина Усатова Надежда Макарова Ирина Муравьева Ирина Розанова Ирина Купченко Алиса Фрейндлих Раиса Рязанова Галина Польских София Ротару Светлана Немоляева Светлана Светличная Лариса Рубальская Татьяна Васильева Таисия Повалий Лайма Вайкуле календарей киосках кью композиторов возраст вентилятор дату данных диск директ дзен дуэты прошлое пробки паразиты параметры передачи годах гугл одноклассников опера маркет майл месяцах метрика андроид аккумулятор аккаунт аренду анаграммы  регистрации рост рекламы расписание рождении цифрами мешаете да бесплатно навсегда



    Цитата: Анна
    Удалить убрать Константин Костышин Светлана Брюханова Александр Носик Александр Волков Валентина Шарыкина Инна Выходцева Нина Усатова Надежда Макарова Ирина Муравьева Ирина Розанова Ирина Купченко Алиса Фрейндлих Раиса Рязанова Галина Польских София Ротару Светлана Немоляева Светлана Светличная Лариса Рубальская Татьяна Васильева Таисия Повалий Лайма Вайкуле календарей киосках кью композиторов возраст вентилятор дату данных диск директ дзен дуэты прошлое пробки паразиты параметры передачи годах гугл одноклассников опера маркет майл месяцах метрика андроид аккумулятор аккаунт аренду анаграммы  регистрации рост рекламы расписание рождении цифрами мешаете да бесплатно навсегда

  3. Анна
    Анна от 23 ноября 2021 19:59
    Удалить  убрать Константин Костышин Светлана Брюханова Александр Костюк Александр Новиков Александр Носик Александр Волков Александр Чевычелов Александр Домогаров Александр Васильев Анатолий Ильченко Александр Розенбаум Александр Малинин Александр Маршал Александр  Буйнов Алексей  Комашко Алексей Глызин Аркадий Укупник Антон Зацепин Андрей Баринов Алексей Гоман Стас Пьеха Семен Афендулов Олег Погудин Олег Газманов Влад Топалов Витас Вячеслав Добрынин Валерий Меладзе Валерий Леонтьев Влад Сташевский Денис Майданов Дмитрий Маликов Дима Билан Руслан Алехно  Прохор Шаляпин  Борис Моисеев Лев Лещенко Леонид Якубович Тото Кутуньо Николай Носков Николай Валуев Нина Усатова Надежда Макарова Надежда Крыгина Надежда Бабкина  Ирина Аллегрова Ирина Муравьева Ирина Розанова Ирина Купченко Инна Выходцева  Елена Воробей Елена Степаненко Алиса Фрейндлих Алла Пугачева Ада Роговцева Аида Ведищева Раиса  Рязанова  Ольга Остроумова  Галина Польских София Ротару Светлана Немоляева Светлана Светличная Татьяна Васильева Таисия Повалий  Тамара Гвердицетели  Лариса Рубальская Лариса Лариса  Долина  Лариса Мондурс Лолита Милявская  мешаете да бесплатно навсегда 

    Константин Костышин Украинский глупый идиот  придурок дурак сволочь уродливый уходите уйдете удалить убрать пропадут пошел вон отсюда Возвращение Мухтара Светлана Брюханова мешаете да бесплатно навсегда 
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив