Сергей Белякович (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Белякович (2), биография и фильмография

Биография

Белякович Сергей Валерьевич

родился 7 апреля 1985 года (33 года) - Борисов, СССР, Беларусь.

Занимался в детской студии при народном театре «Видарыс» и в музыкальной школе по классу аккордеона.

В 2007 году окончил Белорусскую государственную академию искусств (курс Л. Монаковой).

Проживает в Минске. Успел поработать в Драматическом театре Белорусской Армии и Современном художественном театре.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Сергей Белякович (2) фильмография


2018
Нераскрытый талант 3 (детектив, криминал)
Коля
2018
Нераскрытый талант 2 (детектив, криминал)
Коля
2017
Три в одном (детектив)
Олег
2017
Три в одном 2 (детектив)
Олег
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)
Руслан Титаренко
2016
Деревенский роман (мелодрама)
Лёха
2016
Нераскрытый талант (детектив, мелодрама)
Коля
2015
Мой близкий враг (мелодрама)
эпизод
2014
Следователь Протасов (детектив)
Петя
2013
Жизнь рассудит (мелодрама)
Сергей
2013
Процесс (драма)
Василий
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
эпизод
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)
Матвей Чус
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)
Андрей Силантьев
2012
Немец (приключения)
Тихонов
2005

Сергей Белякович (2) фото

Актер Сергей Белякович (2) фото Фото актера Сергей Белякович (2) Сергей Белякович (2) актеры фото биография Сергей Белякович (2) актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Сергей Белякович (2)»

(голосов: 2)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив