Сергей Белякович (2): биография, фильмография, фото

Сергей Белякович (2)
Поделиться с друзьями

Биография

Белякович Сергей Валерьевич

родился 7 апреля 1985 года - Борисов, СССР, Беларусь.

Занимался в детской студии при народном театре «Видарыс» и в музыкальной школе по классу аккордеона.

В 2007 году окончил Белорусскую государственную академию искусств (курс Л. Монаковой).

Проживает в Минске. Успел поработать в Драматическом театре Белорусской Армии и Современном художественном театре.
Дополнить биографию

Сергей Белякович (2) фильмография


2017
Три в одном (детектив)
Олег
2017
Три в одном 2 (детектив)
Олег
2016
Прошу поверить мне на слово (мелодрама)
Руслан Титаренко
2016
Деревенский роман (мелодрама)
Лёха
2015
Мой близкий враг (мелодрама)
эпизод
2013
Процесс (драма)
Василий
2013
Жизнь рассудит (мелодрама)
Сергей
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)
Андрей Силантьев
2005

Сергей Белякович (2) фото

Сергей Белякович (2) фотография Сергей Белякович (2) фотография Сергей Белякович (2) фото Сергей Белякович (2) фото
Пожалуйста, оцените актера «Сергей Белякович (2)»

(голосов: 2)
Поделиться с друзьями

На странице представлена биография актера Сергей Белякович (2), фильмы с участием актера в качестве главной роли и второстепенной, свежие фотографии.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив