Сергей Белякович (2): биография, фильмография, фото

Сергей Белякович (2)
Краткая информация
Сергей Белякович (2) Фото
Сергей Белякович (2) фотография Сергей Белякович (2) фотография Сергей Белякович (2) фото Сергей Белякович (2) фото
Поделиться с друзьями

Биография

Белякович Сергей Валерьевич

родился 7 апреля 1985 года - Борисов, СССР, Беларусь.

Занимался в детской студии при народном театре «Видарыс» и в музыкальной школе по классу аккордеона.

В 2007 году окончил Белорусскую государственную академию искусств (курс Л. Монаковой).

Проживает в Минске. Успел поработать в Драматическом театре Белорусской Армии и Современном художественном театре.

Сергей Белякович (2) фильмография


2016
2015
2013
2013
Процесс
Василий
2012
Охота на гауляйтера
Андрей Силантьев

Пожалуйста, оцените актера «Сергей Белякович (2)»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями

На странице представлена биография актера Сергей Белякович (2), фильмы с участием актера в качестве главной роли и второстепенной, свежие фотографии.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив