Владимир Дубровский (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Дубровский (2), биография и фильмография

Биография

ДУБРОВСКИЙ ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ

родился 21 октября 1960 года (57 лет).

В 1986 году окончил Ярославское Театральное училище (курс Шишигина-Вершинина).

Работал в театрах Владимира, Челябинска, Москвы.
Актёр театра "Аркадия-театр".

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Владимир Дубровский (2) фильмография


2018
Берёзка (мелодрама)
эпизод
2016
Шакал (детектив)
эпизод
2016
Вышибала (драма, криминал)
Клевцов
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)
Ильичёв
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
доктор
2014
Хорошие руки (криминал, драма)
эпизод
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
диспетчер
2013
Особенности национальной маршрутки (комедия, мелодрама)
Печник
2012
Кухня (комедия)
2012
Братаны 3 (боевик)
Шубин
2012
Самара (мелодрама)
прокурор
2007
Папины дочки (комедия)
учитель труда
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)
реаниматолог

Владимир Дубровский (2) фото

Актер Владимир Дубровский (2) фото Фото актера Владимир Дубровский (2) Владимир Дубровский (2) актеры фото биография Владимир Дубровский (2) актеры фото сейчас Владимир Дубровский (2) фото жизнь актеров Владимир Дубровский (2) фото Владимир Дубровский (2) фото
Пожалуйста, оцените актера «Владимир Дубровский (2)»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив