Екатерина Малахит: биография, фильмография, фото

Фото актера Екатерина Малахит, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Екатерина Малахит?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Екатерина Малахит биография

Малахит Екатерина Михайловна

родилась 21 февраля 1984 года (38 лет).

Окончила Екатеринбургскую школу кино и телевидения.

В 2011 году закончила Институт русского театра (мастерская М.Кайдаловой и А.Молоткова).
Дополнить биографию

Екатерина Малахит фильмография


2018
Прекрасные создания (мелодрама)
одноклассница
2016
Валькины несчастья (мелодрама)
эпизод
2011
Кабы я была царица (мелодрама)
Рая
2011
Гадание при свечах (мелодрама)
Света
2010
Интерны (комедия)
жена Гончарова

Екатерина Малахит фото

Актер Екатерина Малахит фото Фото актера Екатерина Малахит Екатерина Малахит актеры фото биография Екатерина Малахит актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив