Людмила Кузьмина: биография, фильмография, фото

Фото актера Людмила Кузьмина, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Людмила Кузьмина?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Людмила Кузьмина биография

Людмила Кузьмина

.

Окончила ВГИК (мастерская А.Баталова)

Актриса Театра-студии киноактера (Киев).

В 1978-2010 - актриса Киевской киностудии им. А. П. Довженко.

С 2010 - актриса киностудии "Киевтелефильм"
Дополнить биографию

Людмила Кузьмина фильмография


2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)
эпизод
2019
Тайная любовь (мелодрама)
эпизод
2019
Капитанша (мелодрама)
эпизод
2018
Птичка певчая (мелодрама)
эпизод
2017
Капитанша (мелодрама, приключения)
эпизод
2017
Линия света (драма)
эпизод
2017
Женить нельзя помиловать (мелодрама)
подруга Лидии
2016
Три дороги (мелодрама)
эпизод
2016
Центральная больница (мелодрама)
эпизод
2016
Подкидыши (мелодрама)
Татьяна
2015
Офицерские жены (драма)
эпизод
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
2010
Ефросинья (мелодрама)
Валентина
2006
Осторожно, блондинки! (комедия, мелодрама, приключения)
Алина Сергеевна

Людмила Кузьмина фото

Актер Людмила Кузьмина фото Фото актера Людмила Кузьмина Людмила Кузьмина актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив