Олег Драч: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Драч, биография и фильмография

Биография

Олег Тарасович Драч

родился 1 октября 1959 года (58 лет) - село Водяное Львовской области, СССР, Украина.

Окончил Киевский государственный институт театрального искусства им. И.Карпенко-Карого (1981, мастерская А.Е.Гашинского).

Актер Киевского государственного Центра театрального искусства имени Леся Курбаса.

Основатель Львовского театра имени Леся Курбаса.

Работал телеведущим на украинских телеканалах: "Эра", "Первый национальный".

Заслуженный артист Украины (1997).

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Олег Драч фильмография


2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2018
Путешествие к центру души (мелодрама)
эпизод
2016
Второе дыхание (мелодрама)
Виктор Подгорный
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2016
Нити судьбы (мелодрама)
эпизод
2015
Битва за Севастополь (военный, драма)
эпизод
2015
Влюбленные женщины (мелодрама)
Андрей
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Соловей
2012
Джамайка (мелодрама)
Владимир Владимирович Коптелов
2010
Брат за брата (драма, криминал)
Кузьмин
2010
Ефросинья (мелодрама)
Пётр Измайлов
2007
Смерть шпионам! (военный)
Звягинцев
2006
Осторожно, блондинки! (комедия, мелодрама, приключения)
Плугин
2005

Олег Драч фото

Актер Олег Драч фото Фото актера Олег Драч Олег Драч актеры фото биография
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив