Павел Абдалов: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Абдалов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Павел Абдалов?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Павел Абдалов биография

Павел Арсенович Абдалов (PAUL ARSENIUS ABDALOFF)

родился 24 февраля 1964 года (58 лет). Рост - 189

Российский актер и каскадер.
В 1988 году окончил ГИТИС (РАТИ), мастерская В.Андреева.
В 1988 - 1992 годах - актер театра «Сатирикон».
Лучшие фильмы в карьере актера "День выборов", "Зверобой", "Азазель".
Лучшие сериалы в карьере актера "Классные мужики", "Молодежка", "Восьмидесятые".
Дополнить биографию

Павел Абдалов фильмография


2019
Дама треф (детектив)
2018
Команда «Б» (комедия)
Павлов
2016
Новая жена (комедия, мелодрама)
Юрий
2016
Орден (военный, драма)
Павел Завьялов
2014
Память сердца (мелодрама)
Михаил Львович Мартынов
2014
Легавый 2 (детектив)
Алексей Климов
2013
Жених (мелодрама)
Евгений Самойлов
2010
Классные мужики (комедия)
эпизод
2008
Два цвета страсти (мелодрама)
тренер по борьбе
2006
Псевдоним «Албанец» (боевик, приключения)
эпизод
1987
Человек с бульвара Капуцинов (вестерн, комедия, приключения)
эпизод

Павел Абдалов фото

Актер Павел Абдалов фото Фото актера Павел Абдалов Павел Абдалов актеры фото биография Павел Абдалов актеры фото сейчас Павел Абдалов фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив