Элла Ярошевская: биография, фильмография, фото

Фото актера Элла Ярошевская, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Элла Ярошевская?
Рейтинг: 1,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Элла Ярошевская биография

ЯРОШЕВСКАЯ ЭЛЛА ДМИТРИЕВНА

родилась 23 мая 1949 года (71 год).

В 1975 году окончила Ярославское театральное училище (ЯТУ).
Работала в театре исторической драмы.

Снимается в рекламе.
Вместе с мужем работает в кукольном театре (пишут сценарии, делают кукол и озвучивают более двадцати ролей).
Дополнить биографию

Элла Ярошевская фильмография


2008
Зверобой (детектив)
эпизод
2007
Дом кувырком (комедия, семейный)
Серафима
2001
Гражданин начальник (детектив, криминал)
секретарь мэра
1983
Покровские ворота (комедия)
пациентка больницы
1979
Место встречи изменить нельзя (детектив, криминал)
танцующая в ресторане

Элла Ярошевская фото

Актер Элла Ярошевская фото Фото актера Элла Ярошевская
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив