Евгений Чернорай: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Чернорай, биография и фильмография
Вам нравится актер
Евгений Чернорай?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Евгений Чернорай биография

Чернорай Евгений Владимирович

родился 21 июня 1985 года (36 лет).

В 2006 году окончил Харьковскую государственную академию культуры.

Актер Севастопольского русского драматического театра им. А.В. Луначарского.
Дополнить биографию

Работы в театре

Смык - "За двумя зайцами...", Михаил Старицкий (2007, реж. Виктор Шулаков);
Ирландский воин - "Ангел стаи" (Античный театр), Николай Гумилев (реж. Евгений Журавкин);
Брусило - "Снегурочка", А.Н.Островский (2009, реж. Е.Журавкин);
Добчинский - "Городничий", Н.В.Гоголь (2010, реж. Владимир Магар);
Принц Сила - "Тили-тили-тесто, или На войне как на войне" (реж. Е.Журавкин);
Родриго, Грациано - "Отелло", У.Шекспир (2011, реж. Вл.Магар);
Егор Тимофеевич - "Самоубийца", Н.Эрдман (2012, реж. Виталий Малахов);
Принц - "Ох, уж эти принцессы..." (2011, реж. Е.Журавкин);
Бармалей - "Бармалей", К.И.Чуковский (2012, реж. Нателла Абелева-Таганова);
Граф Григорий Григорьевич Орлов - "Царская охота", Леонид Зорин (2012, реж. Алексей Демидов);
Шоон Кьоу - "Удалой молодец - гордость Запада", Джон Миллингтон Синг (2012, реж. Дмитрий Астрахан);
Лэйн, лакей Монкрифа - "Как важно быть серьезным", Оскар Уайльд (2012, реж. Е.Журавкин);
Джим - "Леди на день", Олег Данилов (2009, реж. Д.Астрахан);
Бобби Франклин - "Слишком женатый таксист", Р.Куни (реж. Александр Диденко);
Ермолай Алексеевич Лопахин - "Вишневый сад", А.П.Чехов (2013, реж. Тарас Мазур);
Брат Верность - "Кабала святош", М.Булгаков (2013, реж. Вл.Магар).

Евгений Чернорай фильмография


2018
Чёрные бушлаты (военный)
Кроха
2018
Икра (детектив)
Иван
2018
Гурзуф (детектив, драма, криминал)
Махно
2018
Гражданская жена (мелодрама)
эпизод
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)
эпизод
2016
Три королевы (детектив, мелодрама)
эпизод
2015
Час Сыча (детектив)
Беленький
2015
Таинственная страсть (драма)
Гирькин
2014
Карнавал по-нашему (комедия)
Тарас Багнюк
2014
Раскаленный периметр (боевик)
сотрудник ДПС
2014
Гетеры майора Соколова (военный, драма)
эпизод
2014
Там, где ты (мелодрама)
Сергей Горбунов
2013
Жених (мелодрама)
Костя
2013
Красные горы (боевик, военный)
Дергач
2013
Любовь на миллион (мелодрама)
сотрудник ДПС

Евгений Чернорай фото

Актер Евгений Чернорай фото Фото актера Евгений Чернорай Евгений Чернорай актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив