Андрей Зубков: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Зубков, биография и фильмография
Вам нравится актер
Андрей Зубков?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Андрей Зубков биография

ЗУБКОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

родился 20 ноября 1969 года (50 лет).

В 1992 году окончил Ярославское театральное училище (ВУЗ) (руководитель курса - С.Ф.Куценко).

С 1992 года - артист Ярославского академического драматического театра имени Ф.Г.Волкова.

С 1992 года ведет курс «Мастерство актера» в Ярославском государственном театральном институте.

С 2000 года член СТД РФ.
Дополнить биографию

Работы в театре

Вильям Гаррисон - М.Мэйо, М.Эннекен «Лгунья»;
Дзанетто, Тонино - К.Гольдони «Венецианские близнецы»;
Ванюша - Л.Толстой «Кавказский роман»;
Поль Обноскин - Ф.Достоевский «Фома»;
Войницев - А.Чехов «Платонов»;
Астольфо - П.Кальдерон «Жизнь есть сон»;
Эгмонт - Г.Гауптман «Перед заходом солнца»;
Добчинский - Н.Гоголь «Ревизор»;
Освальд - В.Шекспир «Король Лир»;
Алексей Иванович - Ф.Достоевский «Игрок»;
Григорий - Л.Толстой «Спириты»;
Лоуренсио - Лопе де Вега «Дурочка»;
Юбер - Ф.Саган «Загнанная лошадь»;
Боб Акр - Р.Шеридан «Соперники»;
Браун - Б.Брехт, К.Вайль «Трехгрошовая опера»;
Саяпин - А.Вампилов «Утиная охота»;
Менахем-Мендел - Г.Горин «Поминальная молитва»;
Кирик - М.Горький «Трое»;
Аспид - - М. де Гельдерод «Прекрасный мир...»;
Визирь — Н.Гернет «Волшебная лампа Аладдина».

Андрей Зубков фильмография


2018
Чужая дочь (мелодрама)
эпизод
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)
Юдин
2018
Ноль (боевик, криминал)
Олег Леваков
2017
Свидетельство о рождении (криминал)
Савченко следователь
2017
Уроки счастья (мелодрама)
2017
Большие деньги (драма, криминал)
врач
2017
Плохая дочь (мелодрама)
эпизод
2016
Человек без прошлого (криминал)
помощник Осокина
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)
таксист
2014
Легавый 2 (детектив)
Евгений Адамович Зонов
2014
Под прицелом (криминал)
Михаил Маков
2014
Второй шанс (мелодрама)
эпизод
2012
Жизнь и судьба (военный)
повар полевой кухни
2012
Уравнение любви (мелодрама)
эксперт
2011
Черные волки (детектив, криминал)
эпизод
2010
Я подарю себе чудо (мелодрама)
эпизод
2009
Котовский (драма, исторический)
офицер на каторге
2008
Хиромант 2 (криминал)
участковый
2003
Бандитский Петербург (5 сезон) (детектив, криминал)

Андрей Зубков фото

Актер Андрей Зубков фото Фото актера Андрей Зубков Андрей Зубков актеры фото биография Андрей Зубков актеры фото сейчас Андрей Зубков фото жизнь актеров Андрей Зубков фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив