Варвара Шулятьева: биография, фильмография, фото

Фото актера Варвара Шулятьева, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Варвара Шулятьева?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Варвара Шулятьева биография

ШУЛЯТЬЕВА ВАРВАРА ЛЕОНИДОВНА

родилась 20 декабря 1981 года (38 лет). Рост - 174

Окончила Школу-студию МХАТ (курс Р. Козака и Д. Брусникина) в 2003 году. Дебютировала на сцене МХАТ им. Чехова в спектакле «№ 13» (Горничная).

По окончанию Школы-студии была принята в труппу театра «Ленком», где играла в спектакле «Две женщины» (Катя).
В 2003-2004 годах - актриса театра «Ленком»
В 2004-2007 годах - актриса МХТ им. Чехова

С 2010 года - в труппе Государственного музыкального театра национального искусства п/р Владимира Назарова
Дополнить биографию

Работы в театре

МХТ им. Чехова:
Горничная - "№ 13"
Дуняша - "Вишневый сад"
"Король Лир"
Девушка - "Обломов"
"С любимыми не расставайтесь"
Монашка - "Тартюф"
Актриса - "Ундина"

Театр п/р Владимира Назарова:
Марья Петровна Ребротёсова - «И смех, и грех» комедия по мотивам рассказов А.П.Чехова (реж. Сергей Кожаев)
Сестра - «Мать Иисуса» драма по одноименной пьесе А.Володина (реж. Артём Назаров)

Фея - "Золушка", Е.Л. Шварц (2011, реж. А.Назаров);
Слепая жена Вожака - "Вожак", Э. Эгадзе, С. Терзи (2012, реж. С. Кожаев);
Зелима - "Загадка Турандот", К. Гоцци (2013, реж. Н. Попков);
Купава - "Снегурочка", А. Островский (2014, реж. А. Казаков);
Тень - "Странствующая под музыку", И. Асазаки (2014, реж. А. Аббасов);
Наложница в гареме - "Ала-ад-дин", А. Шишов, А. Хохлов (2011, реж. А. Назаров)

Варвара Шулятьева фильмография


2016
Экипаж (драма, приключения, триллер)
Балашова
2014
Практика (драма)
Людмила Ветрова
2013
Две зимы и три лета (драма)
Клавдия
2013
2007
Артистка ()
помощник режиссера
2006
Счастье по рецепту (мелодрама)
девушка
2005
Самая красивая (мелодрама)
продавец в бутике

Варвара Шулятьева фото

Актер Варвара Шулятьева фото Фото актера Варвара Шулятьева Варвара Шулятьева актеры фото биография Варвара Шулятьева актеры фото сейчас Варвара Шулятьева фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив