Татьяна Егорова (3): биография, фильмография, фото

Фото актера Татьяна Егорова (3), биография и фильмография
Вам нравится актриса
Татьяна Егорова (3)?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Татьяна Егорова (3) биография

ЕГОРОВА ТАТЬЯНА ПЕТРОВНА (ТАТЬЯНА ПСЕНКОВА)

.

В 1966 году окончила Ярославское театральное училище.

С 1967 по 1970-е - актриса Ленинградского театра Комедии.
Дополнить биографию

Татьяна Егорова (3) фильмография


2016
Мажор 2 (драма, криминал)
тётка
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
пенсионерка
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
соседка Жилина
2013
Берега моей мечты (мелодрама, приключения)
Варвара Степановна
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
хозяйка квартиры
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)
санитарка
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
баба Зина
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
приемщица
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
тётка-скандалистка
2010
Дознаватель (криминал)
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
соседка
2006
Бандитский Петербург (8 сезон) (детектив, криминал)
заключенная

Татьяна Егорова (3) фото

Актер Татьяна Егорова (3) фото Фото актера Татьяна Егорова (3) Татьяна Егорова (3) актеры фото биография Татьяна Егорова (3) актеры фото сейчас Татьяна Егорова (3) фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив