Наталья Мызникова: биография, фильмография, фото

Фото актера Наталья Мызникова, биография и фильмография

Биография

Мызникова Наталья Игоревна

родилась 17 января 1989 года (29 лет).

Окончила исторический факультет СПбГУ.

В 2014 году окончила СПбГАТИ (мастерская н.а. России Семёна Спивака).

С 2014 года в труппе Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург).

Играет в спектаклях театра "За Черной речкой" (Санкт-Петербург).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Наталья Мызникова фильмография


2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)
девушка в магазине
2017
Чужое лицо (драма, криминал)
2017
Ментовские войны (11 сезон) (криминал)
Настя Огнева
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)
Вика
2015
Полицейский участок (детектив)
Макарова
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
помощница Селиванова
2015
Осколки счастья (мелодрама)
воспитательница
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
Маша
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
беременная сотрудница

Наталья Мызникова фото

Актер Наталья Мызникова фото Фото актера Наталья Мызникова Наталья Мызникова актеры фото биография Наталья Мызникова актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актрису «Наталья Мызникова»

(голосов: 4)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив