Владислав Демьяненко: биография, фильмография, фото

Фото актера Владислав Демьяненко, биография и фильмография
Вам нравится актер
Владислав Демьяненко?
Рейтинг: {AVERrating}
Голосов:
Комментариев: 0

Владислав Демьяненко биография

Владислав Демьяненко

родился 2 июня 1992 года (27 лет).

С 2010 по 2011 годы - актёр Гомельского городского молодёжного театра.

В 2015 году окончил СПбГАТИ (курс В.В.Норенко).

С 2015 года - актёр Театра "Суббота".
Дополнить биографию

Владислав Демьяненко фильмография


2019
Звёзды и лисы (детектив)
Слава
2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)
Вадим
2017
Гоголь. Начало (детектив)
Фёдор
2017
Тайны и ложь (детектив, драма, триллер)
Вася
2017
Дело декабристов (исторический)
Петр Каховский
2016
Всё исправить (комедия, мелодрама)
Аркадий
2016
Всё к лучшему (мелодрама)
Ваня
2015
Марафон для трех граций (детектив)
хакер

Владислав Демьяненко фото

Актер Владислав Демьяненко фото Фото актера Владислав Демьяненко Владислав Демьяненко актеры фото биография Владислав Демьяненко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца