Сергей Гурьев: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Гурьев, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Гурьев?
Рейтинг: 2,86
Голосов: 22
Комментариев: 0

Сергей Гурьев биография

Гурьев Сергей Евгеньевич родился 23 октября 1974 года.

Закончил РАТИ-ГИТИС (2005, заочно, мастер Раков В.В.)
Ведущий телеканала "Домашний".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 9-01-2017, 14:07

Сергей Гурьев фильмография


2018
Золотая Орда (драма, исторический)
Мирон
2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)
Щербаков
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)
Аркадий Эдуардович Самсонов
2017
Синяя роза (мелодрама)
заведующий секцией
2017
Безопасность (детектив, криминал)
Викторов
2016
Я знаю твои секреты (детектив, мелодрама)
Дмитрий Иванович Турчинов
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)
Алексей Ломакин
2014
Умник (детектив, мелодрама)
Михаил Михайлович Серёгин
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)
Сергей
2011
Лесник (детектив, криминал)
Григорий Штырёв (Штырь)
2011
Робинзон (драма)
подводник
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
тренер по гимнастике
2009
На всех широтах... (военный, мелодрама, приключения)
2009
Цыганки (мелодрама)
эпизод
2009
В погоне за счастьем (криминал, мелодрама)
Юра
2008
Глухарь (детектив, комедия)
Тимохин
2008
Морской патруль (криминал, приключения)
следователь ОВР
2007
Паутина (детектив, криминал)
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Антон
2006
Детективы (детектив, криминал)
2006
Моя Пречистенка (исторический)
участковый
2004
Солдаты (комедия)
майор Крошин

2011 - 2014
Дмитрий Фомин, участковый
2011 - 2014 Пятницкий
Дмитрий Фомин, участковый

2008
Василий Пожарный
Василий Пожарный

Сергей Гурьев фото

Актер Сергей Гурьев фото Фото актера Сергей Гурьев Сергей Гурьев актеры фото биография Сергей Гурьев актеры фото сейчас Сергей Гурьев фото жизнь актеров Сергей Гурьев фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив