Анна Григорчук: биография, фильмография, фото

Фото актера Анна Григорчук, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Анна Григорчук?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Анна Григорчук биография

ГРИГОРЧУК АННА АЛЕКСАНДРОВНА (АННА ЖУКОВА-ГРИГОРЧУК)

родилась 21 декабря 1981 года (38 лет) - Чита, СССР, Россия. Рост - 166

Образование:
В 2004-2006 годах - ГАТИ СПб курс С.Я. Спивака.
В 2006 году - курс TVI Actors Studio в Лос Анжелесе (2 месяца).
В 2011 год году окончила СПбГАТИ, курс Л.Б.Эренбурга.

Лучшие сериалы в карьере актрисы "Ментовские войны 5", "Пятницкий. Глава третья" ,"Тайны следствия".
Дополнить биографию

Анна Григорчук фильмография


2018
Сердце женщины (мелодрама)
Марина
2018
Мажор 3 (драма, криминал)
вдова юриста
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Полина Васильева
2016
Мавр сделал своё дело (детектив, драма, криминал)
Ирина
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
репортер
2014
Чужой среди своих (криминал)
Василина
2014
Письма на стекле (мелодрама)
врач
2013
До смерти красива (мелодрама)
Юлия
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
Ольга Пехтерева

Анна Григорчук фото

Актер Анна Григорчук фото Фото актера Анна Григорчук Анна Григорчук актеры фото биография Анна Григорчук актеры фото сейчас Анна Григорчук фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив