Георгий Тесля-Герасимов: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Георгий Тесля-Герасимов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Георгий Тесля-Герасимов?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 22
Комментариев: 0

Георгий Тесля-Герасимов биография

Георгий Владимирович Тесля-Герасимов

родился 1 августа 1977 года (42 года) - Нижнеудинск, Россия.

В 2001 году окончил Санкт-Петербургский Университет культуры и искусств (Ростовский филиал) — факультет актёрского мастерства (2001 г., педагог — Чигишев В. Б.) и Театральное училище им. Б. В. Щукина.

С 1998 по 2005 год Георгий Тесля-Герасимов был актёром Ростовского молодёжного театра, где играл почти во всех спектаклях.

В 2005 году, желая стать режиссёром, уехал в Москву.

В кинематографе Тесля-Герасимов дебютировал в 2000 году в эпизодической роли в телесериале.

Известен главным образом по ролям в телесериалах «След», «Автономка» «Проклятый рай» и другим.
Дополнить биографию

Георгий Тесля-Герасимов Личная жизнь

Жена: Анна Тесля-Герасимова (в браке с 2004 г.)

Георгий Тесля-Герасимов фильмография


2015
Смех и грех (драма)
Валерий
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Филипп
2009
Десантура (боевик, военный)
офицер в палатке
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)
Василий Сталин
2009
Принцесса и нищенка (комедия, мелодрама)
Соколов
2008
Зверобой (детектив)
Вадим
2008
Морской патруль (криминал, приключения)
Гришко
2007
След (детектив, криминал)
Константин Лисицын

Георгий Тесля-Герасимов фото

Актер Георгий Тесля-Герасимов фото Фото актера Георгий Тесля-Герасимов Георгий Тесля-Герасимов актеры фото биография Георгий Тесля-Герасимов актеры фото сейчас Георгий Тесля-Герасимов фото жизнь актеров Георгий Тесля-Герасимов фото Георгий Тесля-Герасимов фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив