Александра Пытлик: биография, фильмография, фото

Фото актера Александра Пытлик, биография и фильмография
Вам нравится
Александра Пытлик?
Рейтинг: 0,43
Голосов: 7
Комментариев: 0

Александра Пытлик биография

Родилась 12 декабря 1987 года.
В 2009 году закончила Ярославский государственный театральный институт, курс Борисова В.В.
Актриса музыкального театра "Аквамарин" (худ.рук. Н. Чусова), музыкально-драматического театра "А-Я" (худ.рук. В. Еременко).

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Театр "Аквамарин":
"Золушка" - Золушка (реж. Н. Чусова, Ю. Катаев)
"Каштанка" - Каштанка (реж. Ю. Катаев)
"Остров сокровищ" - ансамбль (реж. Нина Чусова, Юрий Катаев)

Театр "А-Я":

"Verbatim" - бабушка (реж. Р. Маликов)
"Хорошо. Добрался. Ветер" - Мэри Джейн (реж. О.Лысак)
"Золотой горшок" - Серпентина (реж. А. Бурдуков)
"Красная Шапочка" - Красная Шапочка
Дополнить биографию

Александра Пытлик фильмография


2018
Сын (мелодрама)
Лида
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)
Ольга
2014
Полцарства за любовь (мелодрама)
Олеся
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Анастасия Таран
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
пострадавшая девушка
2011
Универ. Новая общага (комедия)
Маша
2010
Гражданка начальница (криминал, мелодрама)
регистратор

2011 - 2014
Вика
2011 - 2014 Светофор
Вика

Александра Пытлик фото

Актер Александра Пытлик фото Фото актера Александра Пытлик Александра Пытлик актеры фото биография Александра Пытлик актеры фото сейчас Александра Пытлик фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив