Дмитрий Тубольцев: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Тубольцев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Дмитрий Тубольцев?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Дмитрий Тубольцев биография

Тубольцев Дмитрий Сергеевич

родился 15 апреля 1979 года (43 года).

В 2000 году окончил актерский факультет Театрального института им. Карпенко-Карого (мастерская Б.П. Ставицкого).

В 2002-2007 гг. работал в Киевском театре "Ателье 16".

В 2001-2015 гг. - актёр Киевского академического Молодого театра.
Дополнить биографию

Дмитрий Тубольцев фильмография


2019
Самый лучший муж (мелодрама)
2019
Капитанша (мелодрама)
Ростислав
2017
Встречная полоса (мелодрама)
Олег
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)
тренер
2016
На линии жизни (драма)
эпизод
2016
40+, или Геометрия любви (мелодрама)
Олег
2016
2014
Пляж (детектив)
Олег Смирнов
2013
Шулер (драма, криминал)
Штырь
2011
«Кедр» пронзает небо (драма, исторический)
эпизод
2010
Совсем другая жизнь (мелодрама)
эпизод
2009
Рябины гроздья алые (мелодрама)
эпизод

Дмитрий Тубольцев фото

Актер Дмитрий Тубольцев фото Фото актера Дмитрий Тубольцев Дмитрий Тубольцев актеры фото биография Дмитрий Тубольцев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив