Всеволод Макаров: биография, фильмография, фото

Фото актера Всеволод Макаров, биография и фильмография

Биография

Родился 13 января 1989 года в городе Десногорск Смоленской области.

В 2010 года закончил Высшее Театральное Училище (институт) имени Щепкина, актерский факультет − курс Н.Н. Афонина и М.Е. Велиховой.

С 2010 года актер Театра им.Вл. Маяковского.

ПРИЗЫ И НАГРАДЫ

Гран-при на международном фестивале художественного чтения в г. Вене (2008).
Лауреат первой степени на международном конкурсе русской классики г. Праге в номинации «Художественное чтение» (2009).

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-07-2016, 11:33

Всеволод Макаров фильмография


2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
Кирилл
2017
А у нас во дворе (детектив, драма, криминал)
Антон
2016
Солнце в подарок (мелодрама)
эпизод
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
Альберт
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)
мошенник
2014
Меч 2 (детектив, криминал)
Гарик
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Сева
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
Михаил Басманов
2012
Золушка (Zолушка) (комедия)
Всеволод
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Максим
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
Юрий Юрьевич Баланин
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
Олег Трофимов
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
граф Михаил Басманов

2014
Николай
Николай

2014
приятель Ани
приятель Ани

2011
Ленчик, друг Кости
Ленчик, друг Кости

Всеволод Макаров фото

Актер Всеволод Макаров фото Фото актера Всеволод Макаров Всеволод Макаров актеры фото биография Всеволод Макаров актеры фото сейчас Всеволод Макаров фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Всеволод Макаров»

(голосов: 12)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив