Екатерина Травова: биография, фильмография, фото

Фото актера Екатерина Травова, биография и фильмография

Биография


Травова Екатерина Юрьевна

родилась 10 сентября 1985 года - Арзамас-16, Россия, Горьковская обл..

Травова Екатерина Юрьевна родилась 10 сентября 1985 года.

Впервые на экране Екатерина Травова промелькнула еще в 2004 году, сыграв эпизодическую роль в двух сериях известного телесериала «Моя прекрасная няня» («Новая работа» и «Маленький курильщик»).

После окончания Высшей Театральной Школы актриса стала регулярно сниматься в кино, исполняя роли второго плана: горничных, журналисток, продавцов и особенно часто – медсестер. Зрители обратили внимание на неординарную актрису по триллеру режиссера Романа Фокина «Синяя борода» (секретарь Людочка), мелодраматическому сериалу Романа Просвирнина «Голубка» (Таня Ковалева) и 4-х серийной мелодраме Валерия Девятилова «Секта» (Алена).
В 2012 году Екатерина Травова снялась в роли медсестры Татьяны Третьяковой в сериале «Склифосовский».
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр "Арлекин":

* Полина - А.Н.Островский "Доходное место";
* Мэри - "Лысая певица";
* Мальвина - "Буратино";
* Трюд - "Франсуа Вийон";
* Шлейфистка - "Король-Арлекин".

Статья отредактирована: 13-01-2017, 10:38

Екатерина Травова фильмография


2018
Кровавая барыня (драма, исторический)
молодая кухарка
2018
Радуга в поднебесье (мелодрама)
Люся
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
Татьяна Третьякова
2017
Склифосовский. Реанимация (5 сезон) (мелодрама)
Татьяна Третьякова медсестра
2017
Василиса (мелодрама)
Люся Сазонова
2017
2017
Позднее раскаяние (мелодрама)
эпизод
2016
Жемчуга (мелодрама)
Муза Сиверс
2016
Челночницы (мелодрама)
Верочка
2015
Однажды и навсегда (мелодрама)
Рита секретарь
2015
Пороги (мелодрама)
Ксения
2015
И шарик вернётся (мелодрама)
Зоя Дергачёва главная роль
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Даша Никанорова
2013
Склифосовский (2 сезон) (мелодрама)
Татьяна Третьякова
2013
Незабудки (мелодрама)
Саша Степанова
2012
Без следа (детектив)
Вика Поталина
2012
Мой любимый гений (мелодрама)
Тамара
2010
Солнечное затмение (мелодрама)
18-летняя зэчка
2009
Когда мы были счастливы (мелодрама)
Катя продавец
2009
Женщина-зима (мелодрама)
Клава
2008
Умница, красавица (мелодрама)
Светлана Храмова сотрудница музея
2008
Позвони в мою дверь (драма)
секретарь
2008
Уравнение со всеми известными (драма, мелодрама)
Даша Самойлова

2016
Маша невеста Акулы
Маша невеста Акулы

2014
Валька
Валька

2012 - 2015
Татьяна Третьякова, медсестра
Татьяна Третьякова, медсестра

2011
Алена
Алена

2008
Даша Самойлова в 15 лет
Даша Самойлова в 15 лет

Екатерина Травова фото

Актер Екатерина Травова фото Фото актера Екатерина Травова Екатерина Травова актеры фото биография Екатерина Травова актеры фото сейчас Екатерина Травова фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените актрису «Екатерина Травова»

(голосов: 40)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 1

  1. владик
    владик от 25 июня 2014 20:51
    красивая женщина
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив