Игорь Петрусенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Петрусенко, биография и фильмография
Вам нравится
Игорь Петрусенко?
Рейтинг: 1,82
Голосов: 11
Комментариев: 0

Игорь Петрусенко биография

Родился 1 сентября 1979 года.

Закончил Эстрадно-цирковое училище и ВТУ имени М.С.Щепкина.

Снимался в киножурнале "Ералаш" (1985, 1986).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-10-2016, 09:55

Игорь Петрусенко фильмография


2019
Голос ангела (мелодрама)
Егоров
2019
Другая (детектив, драма, триллер)
Вечеровский
2019
Девочки мои (мелодрама)
Ярослав
2019
Последний бой (военный, драма)
2019
Капитанша (мелодрама)
Павел
2018
Чужая жизнь (мелодрама, военный, драма)
Кухарьков
2018
Путешествие к центру души (мелодрама)
Эдуард Каменецкий
2018
Кровь ангела (мелодрама)
эпизод
2018
Жена с того света (мелодрама)
Василий Петрович
2018
В плену у лжи / Секрет Майя (драма, криминал)
Белозёров
2017
Спецы (детектив)
Виктор Берштадский
2017
Команда (криминал)
Лыков
2017
Ментовские войны. Одесса (драма, криминальный)
Олег Савчук
2017
Что делает твоя жена? (детектив, криминал)
Ворсин
2017
Противостояние (мелодрама)
Костя Аркинов
2016
Гроза над Тихоречьем (мелодрама)
эпизод
2016
Нити судьбы (мелодрама)
Олег
2016
Свой чужой сын (мелодрама)
Стас Никаноров
2016
Не зарекайся (мелодрама)
Боровко
2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)
Губов офицер особого отдела
2015
Влюбленные женщины (мелодрама)
Виталий
2014
Скорая помощь (драма)
Игорь Васильевич
2013
Спецотряд «Шторм» (боевик, криминал)
Кравчук
2012
Без следа (детектив)
Захар Липинчук
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Павел
2011
1942 (военный, драма)
Кутейкин
2010
Брат за брата (драма, криминал)
Нахимов
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
Николай
2010
Ефросинья (мелодрама)
кинорежиссер
2009
Братья Карамазовы (драма)
чиновник
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
Сергей Мурашов

2014
Паша, друг Кирилла и Виктории
Паша, друг Кирилла и Виктории

Игорь Петрусенко фото

Актер Игорь Петрусенко фото Фото актера Игорь Петрусенко Игорь Петрусенко актеры фото биография Игорь Петрусенко актеры фото сейчас Игорь Петрусенко фото жизнь актеров Игорь Петрусенко фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив