Ольга Лебедева: биография, фильмография, фото

Фото актера Ольга Лебедева, биография и фильмография

Биография

Лебедева Ольга Олеговна

родилась 6 ноября 1965 года (53 года).

Окончила Высшее театральное училище им. Щепкина.

С 1989 года - в труппе театра "У Никитских ворот".
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Ольга Лебедева фильмография


2018
Берёзка (мелодрама)
эпизод
2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)
эпизод
2018
Впереди день (мелодрама)
Анна Дмитриевна
2018
Ласточка (мелодрама)
Олимпиада Семёновна
2017
Гуляй, Вася! (комедия)
мама Мити
2016
Тот, кто рядом (детектив)
гинеколог
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
няня
1989
Сталинград (военный)
Надя

Ольга Лебедева фото

Актер Ольга Лебедева фото Фото актера Ольга Лебедева Ольга Лебедева актеры фото биография Ольга Лебедева актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актрису «Ольга Лебедева»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив