Михаил Станкевич: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Станкевич, биография и фильмография
Вам нравится актер
Михаил Станкевич?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Михаил Станкевич биография

СТАНКЕВИЧ МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ

родился 18 августа 1980 года (39 лет).

В 2004 году окончил Театральное училища им. Щукина, актёрское отделение (мастерская Е. Князева).
В 2004-2005 гг. - актёр Центра им. Мейерхольда (группа Н.Рощина)
В 2010 году окончил РАТИ, режиссёрская группа (мастерская С.В.Женовача).
Сотрудничал с А.Р.Т.О.
В 2011 году дебютировал на сцене Театра Табакова со спектаклем «Дьявол» по Л.Н. Толстому.
Дополнить биографию

Работы в театре

ВТУ им.Щукина:
Когда всему конец...
Кони привередливые
Центр им. Мейерхольда:
Филоктет

ГИТИС:
Страх и трепет (Вьюга)
Семь невозвратных потерь
Лев Толстой. Сцены (Михаил Иванович Ш)
Чевенгур (Александр Дванов)

Михаил Станкевич фильмография


2018
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)
Андрей Коротков
2017
Вы все меня бесите (комедия)
менеджер
2017
Команда (криминал)
Макс Фролов
2017
Последний довод (детектив, мелодрама)
прокурор
2016
Вышибала (драма, криминал)
компьютерный мастер
2016
Эти глаза напротив (биография)
Николай
2015
В час беды (мелодрама)
Арсений Семёнович Морозов
2014
Умник (детектив, мелодрама)
Кирилл Дорофеев
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Мячик
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
Олег
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)
эпизод
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
капитан Узатис
2006
Моя Пречистенка (исторический)
Олег Куратов
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
Сизов

Михаил Станкевич фото

Актер Михаил Станкевич фото Фото актера Михаил Станкевич Михаил Станкевич актеры фото биография Михаил Станкевич актеры фото сейчас Михаил Станкевич фото жизнь актеров Михаил Станкевич фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив