Роман Хеидзе: биография, фильмография, фото

Фото актера Роман Хеидзе, биография и фильмография
Вам нравится
Роман Хеидзе?
Рейтинг: 2,5
Голосов: 6
Комментариев: 0

Роман Хеидзе биография

Родился в Москве 17 июля 1961 года.

В 1982 году поступил в Школу-студию МХАТ, которую закончил в 1986 году.

Служил в театре "Современник П".

В 1988 г. перешел во МХАТ.

В 1993 г. поступил в труппу театра "У Никитских ворот".

С 2002 г. в театре "АпАРТе".
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр "Современник П":
Министр финансов - "Тень" Е.Шварца;
Тезей - "Седьмой подвиг Геракла" по пьесе М.Рощина "Авгиевы конюшни";
Иван Бабичев - "Зависть" по повести Ю.Олеши.

МХАТ:
Тиц - "Последняя ночь Отто Ветенгера" (пост. Г.Бессер);
Прораб Гурвич - "Олень и Шалашовка" по А.Солженицыну;
Редактор - "Перламутровая Зинаида" по пьесе М.Рощина.

Театр "У Никитских ворот":
Эраст - "Бедная Лиза" Н.Карамзина;
Унтер Пришибеев - "Доктор Чехов" по рассказам А.П.Чехова.

Театр "АпАРТе":
Царь - "Все мальчишки - дураки" по пьесе Кс.Драгунской;
Лорд - "Капитан, капитан, улыбнитесь";
"Я" - "По поводу мокрого снега" по повести Ф.М.Достоевского "Записки из подполья";
Тесей - "Федра" по пьесе Ж.Расина.

Статья отредактирована: 3-01-2016, 12:49

Роман Хеидзе фильмография


2017
Крылья Пегаса (мелодрама)
эпизод
2017
Чужое счастье (мелодрама)
Бородин
2016
Лестница в небеса (драма, мелодрама)
бандит
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)
Паршин-младший
2016
Провокатор (криминал)
помощник решальщика
2012
Знак истинного пути (детектив, криминал)
Игорь Бобров
2010
Терапия любовью (мелодрама)
друг Жени
2008
Глухарь (детектив, комедия)
Виктор Васильевич Тарасов
2007
След (детектив, криминал)
Альберт Федорчук
2007
Безмолвный свидетель (детектив)
Гордин главная роль

Роман Хеидзе фото

Актер Роман Хеидзе фото Фото актера Роман Хеидзе Роман Хеидзе актеры фото биография Роман Хеидзе актеры фото сейчас Роман Хеидзе фото жизнь актеров Роман Хеидзе фото
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив